Jasa Riset Keyword Produk, Jasa Riset Kata Kunci Distributor - Grosir - Supplier - Reseller - Dropshipper - Marketing Sales

Jasa Riset Keyword dan Jasa Sebar Iklan Online Masif


Jasa SEO itulah yang kali pertama terlintas di benak Anda, mengenai judul di atas. Betul apa benul?
Menurut Anda, apa arti dari Jasa SEO dan Jasa Riset Keyword? Begitu juga dengan Jasa Sebar Iklan Online masif?

Jasa SEO Vs Jasa Riset Keyword
Sebagian orang, menganggap Jasa Riset Keyword disamakan dengan Jasa SEO. Apa sih Jasa SEO itu? Biasanya Jasa SEO itu diartikan sebagai suatu jasa untuk meningkatkan visibilitas sebuah website, menggunakan Google Ads tarif dimulai dengan 700ribu per keyword.

Dan memang begitulah yang dipahami oleh orang-orang. Orang-orang ini siapa? Bisa owner bisnis, usaha maupun pemilik website, yang ingin websitenya nomer 1 dalam waktu singkat.

Apakah salah pemahaman tersebut? Tidak, hanya kurang tepat jika dipukul rata semua sama.

Dalam Jasa SEO untuk mencari keyword, dapat dilakukan dengan Google Keyword Planner dan beberapa tool lain yang berbayar maupun gratisan.

Jasa Riset Keyword
Pada Jasa Riset Keyword, prosesnya dengan memanfaatkan Suggestion Google, Google Trend, Google Keyword Planner, Tool lain yang gratisan. Semuanya terukur dan tertarget sesuai kebutuhan.
Semua keyword yang diperoleh akan dikombinasikan, disusun, disortir, dan dikelompokkan tanpa memandang tingkat persaingan antar keyword.

Proses riset keyword dilakukan secara manual, dipilih, dan diriset ulang per keyword hingga kata kunci turunan tersebut mentok atau maksimal 5 level dari keyword utama. Biasanya waktu yang diperlukan antara 10 hari - 20 hari kerja untuk keseluruhan keyword.

Pada jasa riset keyword, Anda akan memperoleh buying keyword berdasarkan kota/daerah/wilayah. Ditambah pula buying keyword seperti jual, beli, grosir, distributor, agen, produsen, pabrik, suplier untuk mengelompokkan kategori pembeli.

Apakah mereka kategori paket hemat, eceran atau grosiran atau partai?
Dengan begitu, keuntungan Anda juga akan meningkat sesuai dengan pengelompokkan buying keyword tersebut.

Jasa Sebar Iklan Online Masif

???? begitukah Anda, sedikut rancu dan bingung apa itu Jasa Sebar Iklan Online Masif. Jika Saya tulis begini "Jasa Pemasaran Online". Apa yang Anda pikirkan?

Coba Saya tebak. Jasa Google Ads, FB Ads, IG Ads, Endorsement. Murah dan cepat.

Tapi kalau Saya tulis "Jasa Sebar Iklan Online Masif", paling jelek yang terlintas adalah iklan baris gratis. Yah itu ada betulnya juga karena salah satunya akan menggunakan iklan baris gratis. Berikut media hijau yang akan digunakan, tidak semua dipakai tapi hanya sebagian saja.
  • Medium
  • Blogpsot
  • Wordpress
  • Webs
  • Wattpad
  • Tumblr
  • Slideshare
  • Academia
  • Scribd
  • Distrodoc
  • Youtube
  • Dailymotion
Jasa Pemasaran Online hanya dapat dilakukan jika telah melalui proses Riset Keyword. Dari Riset Keyword tersebut, akan dikelompokkan per 10 keyword yang bisa dipakai untuk judul artikel, konten, tags/label, about profil.

Untungnya di sini adalah ketika Anda memesan Jasa Pemasaran Online tidak perlu lagi memesan jasa Riset Keyword. Jika hanya memesan Jasa Riset Keyword maka Anda hanya akan mendapatkan keyword dan cara pakai. Kalau pesan Jasa Pemasaran Online dari riset hingga kegiatan publikasi saya kerjakan, Anda silakan bekerja seperti biasa.

Harga Normal || Jasa Riset Keyword 1.250.000 || Jasa Pemasaran Online 4.500.000

Harga Early Bird 2019 || Jasa Riset Keyword 900.000 || Jasa Pemasaran Online 2.000.000 || Berlaku jika Anda mencantumkan kode EB19.

Dibayar Lunas sebelum dikerjakan dan setelah data diterima seperti data produk/jasa.

Gratis Kok Minta Berbayar

Jasa SEO itu sebenarnya ada 2 cara yang bisa dipilih. Cara 1, jalur gratisan atau disebut organik prosesnya mirip jasa pemasaran online. Cara 2, jalur ads bisa Google, Youtube, FB, IG, Linkedin. Pasti berbayar dan bayar per keyword kadang bayar per bulan.

Nah, kenapa yang hampir semua prosesnya nyaris gratis. Justru terdapat tarif, logikanya bisa dong gratis. Bisa-bisa saja, apa Anda siap berbagi komisi dengan Saya? Berani nggak? Saya minta 10% per penjualan yang deal di tangan Anda.

Ada calon buyer masuk, langsung Saya limpahkan ke Anda. Sanggup? Sanggup berbagi komisi? Ada syaratnya, portfolio juga sudah ada. Tapi pasti harus lolos seleksi dari Saya. Nah kan...tidak semudah itu!!

Bahkan Jasa SEO yang organik itu juga berbayar lo, jangan salah. Organik itu diperlukan konten berupa artikel, per 100 kata 3000 rupiah, ditambah jasa riset keyword 150ribu rupiah, ditambah mengatur dan membuat judul 10ribu rupiah per judul. Itu perkiraan harga termurah dan melihat dari kualitas Jasa Konten SEOnya. Jika sekelas Kontenesia, lihat sendiri deh!!

Tidak ada yang benar-benar gratis di dunia ini, bahkan untuk bisnis dropship sekalipun. Murah tidak murahan, mahal tidak mencekik.

NB:
Saya hanya membuka Jasa Riset Keyword dan Jasa Pemasaran Online. Untuk tarif normal bisa diunduh di blog JasaRisetKeyword.web.id

Labels: jasa digital marketing, jasa internet marketing, jasa pemasaran online, jasa riset keyword, jasa sebar iklan online masif

Thanks for reading Jasa Riset Keyword dan Jasa Sebar Iklan Online Masif. Please share...!

0 Comment for "Jasa Riset Keyword dan Jasa Sebar Iklan Online Masif"

Back To Top