WA 0838.3436.6818, Jasa Riset Keyword, Jasa Pemasaran Online, Jasa Internet Marketing

Jasa Riset Keyword Produk, Jasa Riset Kata Kunci Distributor - Grosir - Supplier - Reseller - Dropshipper - Marketing Sales

WA 0838-3436-6818, Jasa Pemasaran Online YPC, Studi Kasus Jasa Pasang CCTV Online

Saya terpaksa melanggar aturan baku dalam penulisan, yaitu online yang seharusnya daring. Hal tersebut bukan tanpa alasan, karena masih banyak orang yang mencari sesuatu di Google, berdasarkan pengalaman mereka sebelumnya. Contohnya ingin membeli perangkat cctv online, maka yang diketikkan di Google adalah jual cctv online.

Jual CCTV Online, JasaRisetKeyword.web.id
Contoh Jual CCTV Online, JasaRisetKeyword.web.id
Baik, mari kita lanjutkan ke judul konten ini. Jasa Pemasaran Online YPC. Anda pasti bertanya, apa ittu YPC? YPC adalah Yang Penting Closing. Closing dari apa? dari produk yang sedang dipasarkan secara online.

Produknya bisa bermacam-macam, tapi produk yang akan Saya target adalah produk yang unik. Di mana produk tersebut, harus mampu melesat cepat tampil di halaman satu Google. Berarti produk tidak unik, tidak bisa? Bisa, relatif lama.

Lalu, Anda bertanya lagi, bagaimana caranya? Riset dahulu. Kenapa harus riset, kan tinggal jual saja.

Jadi begini, tidak semua produk bisa langsung jual dan dibeli orang. Ada karakter produk yang harus dijelaskan berdasarkan fungsi, manfaat, tujuan, dan kegunaan. Riset bertujuan untuk mengetahui, apa saja kata kunci yang diketikkan para pencari produk Anda.

Nah, dari riset tersebut. Jasa Pemasaran Online YPC akan menyalin dan mengumpulkan semuanya, kemudian dipilih dan dipilah sesuai dengan produknya. Misalnya begini, jika produknya adalah perangkat cctv online, maka kata kunci yang keluar harus berkaitan dengan itu termasuk sinonimnya. Apabila tidak sesuai harus dihapus.

Selain proses pilih dan pilah. Ada yang tidak kalah penting, target kota. Hal ini biasanya terkait dengan cakupan layanan perusahaan. Dari mana target kota bisa diketahui? Riset. Saya berikan contoh lagi mengenai cctv online melalui hasil skrinsut.
Jual Pasang CCTV Taget Kota, JasaRisetKeyword.web.id.png
Jasa Pasang CCTV Taget Kota, JasaRisetKeyword.web.id
Bagaimana sudah ada gambaran sedikit? Target kota bisa diciptakan, apabila saat riset tidak ada saran pencarian dari Google atau ada permintaan khusus. Misalnya perusahaan hanya melayani Kota Surabaya, dan area Jawa Timur atau area Kalimantan dan sebagian Malaysia serta Brunei.

Untuk bisa menembus halaman satu Google, waktu yang diperlukan 3 - 6 bulan. Hitungan tersebut efektif dan dipakai oleh Jasa SEO lain yang bekerja menggunakan konten SEO dan backlink.

Apakah Jasa Pemasaran Online YPC tidak menggunakan konten SEO? Iya pakai, dan lebih fokus kepada susunan kata kunci yang jadi makanan mesin pencari Google.

Mau lihat contohnya, bisa? Bisa.
Ketik di Google: COD Hajar Jahanam Malang // Jasa Pembuatan Meja Resepsionis HPL Malang //

Demikian yang bisa disampaikan, jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi melalui WhatsApp (text only)
3 Cara Mudah Mendapatkan Uang dengan Artikel SEO

3 Cara Mudah Mendapatkan Uang dengan Artikel SEO

Awalnya Saya ingin membuat judul 3 Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Google Adsense. Namun setelah dipikir-pikir, ada banyak blog yang menyediakan panduannya.

Caranya pun cukup mudah yaitu dengan memiliki email dari gmail, daftar blogger, membuat blog, mengisi blog dengan artikel, dan terakhir daftarkan ke Google Adsense. Jika disetujui, maka tunggulah waktunya mendapatkan transferan dari Google. Apabila belum disetujui, maka ikutilah panduannya sekali lagi dan jangan melakukan spam kata kunci pada konten Anda.

Berikut akan dijelaskan secara santai "3 Cara Mudah Mendapatkan Uang dengan Artikel SEO". Simak ya!!

Miliki Kemampuan Menulis Artikel SEO

Hukumnya mutlak. Kenapa? Darimana Anda dapat uang jika hanya punya blog kosong. Selain bisa menghasilkan uang dengan menulis Artikel SEO di blog sendiri. Anda juga dapat menjual Jasa Penulisan Artikel SEO dengan bayaran per 100 kata. Bisa dengan ikut agensi maupun mendirikan usaha sendiri.

Miliki Blog Gratis atau Berdomain .com

Sudah tahu kan bedanya? Blog gratis itu seperti ini phohankurniawan.wordpress.com, yang berbayar seperti ini jasarisetkeyword.web.id atau menulisartikel.com.

Apa keunggulan yang berdomain? Website terkesan profesional dan modal banget. Tidak harus .com, bisa dengan .id, .web.id, .my.id, .co.id, .net, .org. Disesuaikan dengan kebutuhan saja.

Hosting yang dipakai bisa memanfaatkan dari blogspot atau wordpress, karena pasti gratis. Kalau mau selfhosted juga bisa, tinggal pilih penyedia hosting yang ada di Indonesia atau luar negeri.

Sewa Orang Untuk Menulis Artikel SEO

Cara terakhir ini diperlukan dana cukup besar, jika ingin blog Anda langsung terisi penuh. Penuhnya tidak ada batasan, tapi kalau isinya 1000 artikel SEO. Masa iya, Anda sanggup publish semuanya dalam 1 hari.

Ada 3 cara yang bisa Anda tempuh;
Pertama, Anda bisa menghubungi Kontenmu - Jasa Penulisan Artikel SEO yang berkantor di Lampung.

Kedua, Anda bisa langsung meluncur mengunjungi website berikut, Raptor - Jasa Artikel SEO Bulanan yang telah terdaftar di marketplace ratakan.

Ketiga, Sewa orang yang terbiasa menulis artikel SEO. Anda bisa mencarinya marketplace macam Projects.co.id. Daftar akun dulu, buat proyeknya, dan akan ada banyak freelancer yang ngebid.

Setelah ketiga cara di atas terpenuhi, maka silakan daftar program affiliate atau mendaftar Google adsense. Hal penting sebelum menulis artikel adalah tentukan topik blog Anda.

Topik blog menjadi hal penting, karena sangat memengaruhi cepat/lambatnya persetujuan dari pihak Google Adsense dan penyelenggara program affiliate. Kalau cepat kan enak, fulus segera meluncur setelah mencapai batas minimal transfer.

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Ngawi

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Banjarnegara

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri


Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Kediri

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang

Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang
Jasa Pemasaran Online Internet Marketing Brutal Malang


Jasa Riset Keyword dan Jasa Sebar Iklan Online Masif

Jasa Riset Keyword dan Jasa Sebar Iklan Online Masif


Jasa SEO itulah yang kali pertama terlintas di benak Anda, mengenai judul di atas. Betul apa benul?
Menurut Anda, apa arti dari Jasa SEO dan Jasa Riset Keyword? Begitu juga dengan Jasa Sebar Iklan Online masif?

Jasa SEO Vs Jasa Riset Keyword
Sebagian orang, menganggap Jasa Riset Keyword disamakan dengan Jasa SEO. Apa sih Jasa SEO itu? Biasanya Jasa SEO itu diartikan sebagai suatu jasa untuk meningkatkan visibilitas sebuah website, menggunakan Google Ads tarif dimulai dengan 700ribu per keyword.

Dan memang begitulah yang dipahami oleh orang-orang. Orang-orang ini siapa? Bisa owner bisnis, usaha maupun pemilik website, yang ingin websitenya nomer 1 dalam waktu singkat.

Apakah salah pemahaman tersebut? Tidak, hanya kurang tepat jika dipukul rata semua sama.

Dalam Jasa SEO untuk mencari keyword, dapat dilakukan dengan Google Keyword Planner dan beberapa tool lain yang berbayar maupun gratisan.

Jasa Riset Keyword
Pada Jasa Riset Keyword, prosesnya dengan memanfaatkan Suggestion Google, Google Trend, Google Keyword Planner, Tool lain yang gratisan. Semuanya terukur dan tertarget sesuai kebutuhan.
Semua keyword yang diperoleh akan dikombinasikan, disusun, disortir, dan dikelompokkan tanpa memandang tingkat persaingan antar keyword.

Proses riset keyword dilakukan secara manual, dipilih, dan diriset ulang per keyword hingga kata kunci turunan tersebut mentok atau maksimal 5 level dari keyword utama. Biasanya waktu yang diperlukan antara 10 hari - 20 hari kerja untuk keseluruhan keyword.

Pada jasa riset keyword, Anda akan memperoleh buying keyword berdasarkan kota/daerah/wilayah. Ditambah pula buying keyword seperti jual, beli, grosir, distributor, agen, produsen, pabrik, suplier untuk mengelompokkan kategori pembeli.

Apakah mereka kategori paket hemat, eceran atau grosiran atau partai?
Dengan begitu, keuntungan Anda juga akan meningkat sesuai dengan pengelompokkan buying keyword tersebut.

Jasa Sebar Iklan Online Masif

???? begitukah Anda, sedikut rancu dan bingung apa itu Jasa Sebar Iklan Online Masif. Jika Saya tulis begini "Jasa Pemasaran Online". Apa yang Anda pikirkan?

Coba Saya tebak. Jasa Google Ads, FB Ads, IG Ads, Endorsement. Murah dan cepat.

Tapi kalau Saya tulis "Jasa Sebar Iklan Online Masif", paling jelek yang terlintas adalah iklan baris gratis. Yah itu ada betulnya juga karena salah satunya akan menggunakan iklan baris gratis. Berikut media hijau yang akan digunakan, tidak semua dipakai tapi hanya sebagian saja.
  • Medium
  • Blogpsot
  • Wordpress
  • Webs
  • Wattpad
  • Tumblr
  • Slideshare
  • Academia
  • Scribd
  • Distrodoc
  • Youtube
  • Dailymotion
Jasa Pemasaran Online hanya dapat dilakukan jika telah melalui proses Riset Keyword. Dari Riset Keyword tersebut, akan dikelompokkan per 10 keyword yang bisa dipakai untuk judul artikel, konten, tags/label, about profil.

Untungnya di sini adalah ketika Anda memesan Jasa Pemasaran Online tidak perlu lagi memesan jasa Riset Keyword. Jika hanya memesan Jasa Riset Keyword maka Anda hanya akan mendapatkan keyword dan cara pakai. Kalau pesan Jasa Pemasaran Online dari riset hingga kegiatan publikasi saya kerjakan, Anda silakan bekerja seperti biasa.

Harga Normal || Jasa Riset Keyword 1.250.000 || Jasa Pemasaran Online 4.500.000

Harga Early Bird 2019 || Jasa Riset Keyword 900.000 || Jasa Pemasaran Online 2.000.000 || Berlaku jika Anda mencantumkan kode EB19.

Dibayar Lunas sebelum dikerjakan dan setelah data diterima seperti data produk/jasa.

Gratis Kok Minta Berbayar

Jasa SEO itu sebenarnya ada 2 cara yang bisa dipilih. Cara 1, jalur gratisan atau disebut organik prosesnya mirip jasa pemasaran online. Cara 2, jalur ads bisa Google, Youtube, FB, IG, Linkedin. Pasti berbayar dan bayar per keyword kadang bayar per bulan.

Nah, kenapa yang hampir semua prosesnya nyaris gratis. Justru terdapat tarif, logikanya bisa dong gratis. Bisa-bisa saja, apa Anda siap berbagi komisi dengan Saya? Berani nggak? Saya minta 10% per penjualan yang deal di tangan Anda.

Ada calon buyer masuk, langsung Saya limpahkan ke Anda. Sanggup? Sanggup berbagi komisi? Ada syaratnya, portfolio juga sudah ada. Tapi pasti harus lolos seleksi dari Saya. Nah kan...tidak semudah itu!!

Bahkan Jasa SEO yang organik itu juga berbayar lo, jangan salah. Organik itu diperlukan konten berupa artikel, per 100 kata 3000 rupiah, ditambah jasa riset keyword 150ribu rupiah, ditambah mengatur dan membuat judul 10ribu rupiah per judul. Itu perkiraan harga termurah dan melihat dari kualitas Jasa Konten SEOnya. Jika sekelas Kontenesia, lihat sendiri deh!!

Tidak ada yang benar-benar gratis di dunia ini, bahkan untuk bisnis dropship sekalipun. Murah tidak murahan, mahal tidak mencekik.

NB:
Saya hanya membuka Jasa Riset Keyword dan Jasa Pemasaran Online. Untuk tarif normal bisa diunduh di blog JasaRisetKeyword.web.id

Back To Top